学院:开展2019届毕业生资助诚信教育
 
发布时间: 2019-05-27 浏览次数: 10

近日,电子工程学院在一号实验楼A213会议室召开了以“爱心助学,学子圆梦,诚信你我,感恩社会”为主题的2019届毕业生资助工作诚信教育会议。电子工程学院党委副书记解萍、专项工作负责人束仁义以及50余名2019届享受助学贷款政策的毕业生参加了会议。

会上,解萍介绍了国家、学校有关贫困生资助的政策和学院工作开展情况,强调了诚信还款的重要性,希望广大毕业生自觉遵守生源地信用助学贷款的管理规定,怀着感恩之心投身到今后的学习和工作中。随后,束仁义为毕业生介绍了生源地信用助学贷款毕业确认及还款流程,现场解答了学生的疑问。最后还组织学生现场观看了助学贷款公益宣传片,签订了《生源地助学贷款诚信承诺书》。

此次会议让广大同学进一步了解了国家助学贷款以及其他资助政策,引导他们树立诚信观念,增强责任意识,强化育人成效,推动国家助学贷款工作持续健康发展。