学院:召开安全稳定工作会议
 
发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 10

529日下午,电子工程学院在一号实验楼A213会议室召开专题会议,研究部署安全稳定工作,院党政领导、党委委员以及全体教职工参加了会议,会议由电子工程学院党委书记岳德良主持。

会上,岳德良首先传达了学校安全稳定工作会议精神,分析了学院安全稳定工作中存在的问题,强调了安全稳定工作的重要性,并就做好近期有关工作进行了部署。随后,院长杜建明强调了实验室安全工作,重申了课堂教学纪律。

最后,岳德良在总结讲话中向全体教职工提出了三点希望和要求:一是要严格按照上级组织要求,坚持严管和厚爱相结合,扎实做好安全稳定工作;二是要加强对学生的正面教育,引导他们把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央的决策部署上来,牢固树立正确的理想信念;三是要深入细致地摸底排查,有针对性地开展思想政治工作,坚决杜绝安全稳定问题的发生。