学院:开展校企党组织结对共建活动
 
发布时间: 2019-06-20 浏览次数: 10

为大力加强基层党组织标准化建设,提升基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,619日下午,电子工程学院党委一行来到中国移动淮南分公司东部营销中心,举行基层党组织结对共建协议签约仪式。电子工程学院党委书记岳德良、副书记解萍、团总支书记何明霞、教工党支部书记郑庆华出席了签约仪式,仪式由中国移动淮南分公司东部营销中心党支部书记崔亮主持。

会上,岳德良首先介绍了电子工程学院的组织机构状况,分享了学生党建工作中的成功做法和典型经验,表达了合力推进基层党组织结对共建工作的美好愿景。中国移动淮南分公司综合部党支部书记周矿山重点介绍了东部营销中心党支部、综合部党支部的设置情况,强调了基层党组织结对共建工作的重大意义,阐述了新时代党建和业务并重的工作新思路。校企双方还围绕共建工作和重点活动进行了深入的交流,并签订了基层党组织结对共建协议书。

签约仪式后,岳德良为与会人员上了题为《改革开放的重大理论和实践价值》的专题党课。